QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Huhn- Huehnerfleisch mit Ananas ueber Reis - 330 Kal. Fettarm - Ein gutes Familien Essen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Ananas Stuecke abgetropft-grosse Dose - stelle Saft zur Seite fuer spaeter
1 Dose
Sweet und Sour Sauce - Oriental
250 ml
Huhnerfleisch - ich nehme Huehner -Fleischreste - gross gehackt
375 Gramm
Soyasosse - dunkel
2 Esslöffel
Paprikaschote rot- Streifen
1 Grosse
Karotten - duenne Scheiben - 2 Karotten
250 ml
Oel - geteilt
3 Essloeffel
Erbsenschoten - frische suesse oder gefrohren
500 ml
2 Tropfen Hot Sauce 9 darf man nicht schmecken
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Nehme 4 Essloeffel von dem Ananassaft und mische der Suess und Sour Sosse (gekauft) in einer Schuessel, stelle zu Seite. Werfe die Huehnerstuecke mit der Soyasosse in einer Schuessel stelle zur Seite.

    2.In grosser Pfanne koche mit einem Essloeffel Oel die Paperikaschote mit den Karotten, nur 2-3 Minuten. Gebe Erbseschoten dazu, nur 1 Minute mehr kochen. Gemuesse soll krisp sein. Nehme sofort vom Herd, und loeffel das Gemuesse auf einen Teller. Stelle zur Seite.

    3.In der gleichen Pfanne, 1 Essloeffel Oel dazu geben, mache das Huehnerfleisch heiss, gebe die Suess Sauer Sosse Mischung dazu, gebe die Ananas mit dem Gemuesse in die Pfanne, aber nur heiss machen, NICHT kochen. Schmecke mit mehr Soyasosse und 2 Tropfen Hot Sosse. Serviere mit Reis.

    4.1 Tasse Reis mit 3 Tassen Wasser, in einer Schussell zudecken und 15 Minuten in Mikrowelle hoch kochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen