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Pilze- Gefuellte Pilze mit Blau Kaese mit Pignoli - Nur 50 Kal. Eine Mahlzeit oder fuer Snack

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Pilzekoepfe - drehe die Stemme vorsichtig raus
14
Zwiebel gruene gehackt
4 Stueck
Knoblauch gehackt - oder 1 Teeloeffel fertiger
1
Butter
1 Esslöffel
Blue Cheese crumbelt
50 Gramm
Pignoli Nuesse - in kleinem Glass
25 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,1 g

Zubereitung

  1. 1.Vorheize Ofen zu 200C. Hacke die Stemme von den Pilzen. Stelle zur Seite. Nehme Pfanne schmelze Butter, gebe die Pilzstemme dazu, mit Zwiebel und Knoblauch. mittel Hitze sautee fuer 5 Minuten. bis die Stemme zart sind. Nehme Pfanne von der Hitze, gebe Nuesse mit dem Kaese dazu. Lege die Pilzekopf mit der offenen Seite in eine Backform. Loeffel die Kaesemasse in jeden Pilzenkopf. Bake fuer 12-15 Minuten, bis die Pilze zart sind.

    2.TIP: Nehme Crimini oder Champion Pilze.

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