Pilze- Gefuellte Pilze mit Blau Kaese mit Pignoli - Nur 50 Kal. Eine Mahlzeit oder fuer Snack
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pilzekoepfe - drehe die Stemme vorsichtig raus | 14 |
Zwiebel gruene gehackt | 4 Stueck |
Knoblauch gehackt - oder 1 Teeloeffel fertiger | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Blue Cheese crumbelt | 50 Gramm |
Pignoli Nuesse - in kleinem Glass | 25 Gramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Vorheize Ofen zu 200C. Hacke die Stemme von den Pilzen. Stelle zur Seite. Nehme Pfanne schmelze Butter, gebe die Pilzstemme dazu, mit Zwiebel und Knoblauch. mittel Hitze sautee fuer 5 Minuten. bis die Stemme zart sind. Nehme Pfanne von der Hitze, gebe Nuesse mit dem Kaese dazu. Lege die Pilzekopf mit der offenen Seite in eine Backform. Loeffel die Kaesemasse in jeden Pilzenkopf. Bake fuer 12-15 Minuten, bis die Pilze zart sind.
2.TIP: Nehme Crimini oder Champion Pilze.