1. Home
  2. Rezept
  3. Zimteisbombe mit Sauerkirschen

Zimteisbombe mit Sauerkirschen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanilleeis l
Schlagsahne100 ml
Zimt2 EL
Vanillezucker Päckchen
Rotwein l
Zucker50 g
Speisestärke1 TL (gestrichen)
Sauerkirsche tiefgefroren250 g
Pistazien frisch gehackt15 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eis ca. 30 Minuten im Kühlschrank antauen, dann mit dem Schneidstab pürieren. Sahne mit Zimt und Vanillezucker steif schlagen, unterziehen. Eis in eine Form (600 ml Inhalt) füllen und ca. 3 Stunden einfrieren.

    2.Wein mit Zucker aufkochen. Mit der angerührten Stärke binden. Kirschen unaufgetaut hineingeben.

    3.Rand der Form mit einem Messer lösen. Form kurz in heißes Wasser tauchen und stürzen. Eis in Scheiben schneiden. Mit Kompott und Pistazien servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Zimteisbombe mit Sauerkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich