Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch | 400 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 100 g |
Ananas | 2 Scheib. |
Pfirsiche | 2 halb. |
gekochten Reis | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Fisch in mundgerechte Stücke scheiden und mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen und pfeffern. Butter zerlassen und Mehl und Curry einrühren .Mit Brühe und Sahne auffüllen , schnell verrühren und aufkochen lassen .Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen.
2.Inzwischen das Obst in kleine Stücke schneiden. Das Fischfilet dazugeben und 10 Minuten darin nur ziehen lassen. Den Reis und die Früchte zugeben und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet in Currycreme“