1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet in Currycreme

Rotbarschfilet in Currycreme

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch400 g
Zitronensaft1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Curry1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Sahne100 g
Ananas2 Scheib.
Pfirsiche2 halb.
gekochten Reis300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Fisch in mundgerechte Stücke scheiden und mit Zitronensaft beträufeln. Leicht salzen und pfeffern. Butter zerlassen und Mehl und Curry einrühren .Mit Brühe und Sahne auffüllen , schnell verrühren und aufkochen lassen .Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen das Obst in kleine Stücke schneiden. Das Fischfilet dazugeben und 10 Minuten darin nur ziehen lassen. Den Reis und die Früchte zugeben und weitere 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet in Currycreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich