QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyrossuppe

Zutaten für 10 Personen

Putengeschnetzeltes
1 kg
Gyrosgewürz
1 pk
große Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
rote große Paprika
4
mais
1 dose
chilisoße
1 glas
schiffchen Sahnekäse
1
schlagsahne
1 becher
zwiebelsuppe
1 tüte
wasser
ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Geschnetzeltes, Gyrosgewürz, Zwiebel, Knoblauch, und Paprika anbraten. Mais, Chilisoße, Sahnekäse, Sahne und Zwiebelsuppe hinein geben und mit ca. 500 ml Wasser aufgießen. Nochmal gut aufkochen lassen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen