QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnensalat: Grün-Weiß-Rot

20 Min

Zutaten für 2 Personen

grüne Bohnen
150 g
Bohnen weiß Konserve gegart abgetropft
1 Dose
Rote Bete gekocht
150 g
**************************
etwas
Balsamico-Essig weiß
etwas
Olivenoel
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Salatkrönung
etwas
Honig
1 Teelöffel
etwas Maggi
etwas
etwas Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.grüne Bohnen in Salzwasser abblanchieren und in Eiswasser kurz legen, weiße Bohnen abschwenken, bis kein Schaum mehr drauf ist, rote Bete in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben

    2.mit den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über das Gemüse geben, des Öfteren umrühren und gut durchziehen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen