Bohnensalat: Grün-Weiß-Rot
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen | 150 g |
Bohnen weiß Konserve gegart abgetropft | 1 Dose |
Rote Bete gekocht | 150 g |
************************** | etwas |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenoel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatkrönung | etwas |
Honig | 1 Teelöffel |
etwas Maggi | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.grüne Bohnen in Salzwasser abblanchieren und in Eiswasser kurz legen, weiße Bohnen abschwenken, bis kein Schaum mehr drauf ist, rote Bete in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben
2.mit den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über das Gemüse geben, des Öfteren umrühren und gut durchziehen lassen