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Tomaten-Puten-Chili

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
500 g
Gemüsezwiebel
1
Knoblauchzehen
3
Paprika rot
2
Pfefferschoten
2
Sonneblumenöl
3 EL
Paprika edelsüß
4 EL
Kurkuma
2 EL
Gemüsebrühe
250 ml
Tomaten stückig aus der Dose
500 g
Mais
1 Dose
Tabasco
1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken, Paprika putzen und klein schneiden, Pfefferschoten putzen und sehr klein hacken, Öl in einer Pfanne erhitzen das Putenfleisch darin anbraten, Paprika- und Kurkumapulver untermischen, Zwiebeln, Knoblauch Pfefferschoten- und Paprikawürfel zugeben und kru mitbraten

    2.Brühe angießen und die Tomatenwürfel zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen, Mais abtropfen lassen und untermischen, weitere 5 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, auf Tellern anrichten und mit Reis servieren

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Zutaten für 4 Personen