QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyrossuppe

45 Min

Zutaten für 10 Personen

Gyros
1 ½ kg
Sahne
600 ml
große Zwiebeln
4 Stück
rote und grüne Paprika
Stück
Zwiebelsuppe
2 Beutel
Wasser
1 l
Zigeunersauce
250 ml
Chilisauce
250 ml
Öl, Peffer, Thymian
etwas
Schmelzkäse
250 gr
Kräuterschmelzkäse
250 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch portionsweise anbraten, in einen großen Topf geben und mit der Sahne übergießen. Über Nacht kühl stellen. Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Beides in etwas Öl andünsten.

    2.Zwiebelsuppenpulver und Wasser zum Gemüse geben und ca. 10 Min. kochen. Zigeuner- und Chilisauce, sowie den Schmelzkäse in die Suppe geben und unter Rühren aufkochen. Nun das Fleisch zur Suppe geben und nochmal erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    3.Ich habe einen Tipp bekommen, weil die Suppe so gut schmeckt, reicht sie nicht immer für 10 Personen. Wenn also gute Esser am Start sind, sollte man davon ausgehen, dass die Suppe für 6-7 Personen reicht. Aber ich habe auch Riesentöpfe, also gar kein Problem.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen