QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

GLASFOOD 8:Huhn-Zuccini "Souffle"

Zutaten für 6 Personen

Zucchini
250 Gramm
Sahne 30% Fett
200 Gramm
Hähnchenbrustfilet
150 Gramm
Mais,Dose
100 Gramm
Eier
3
Schnittlauch frisch
etwas
Butter
etwas
Olivenöl
etwas
Salz,Pfeffer
etwas
Paprika,geröstet und gehäutet
100 Gramm
Gelatine
10 Gramm
Tabasco,Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett8,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hühnerbrust ganz klein würfeln und zusammen mit etwas Butter und Öl,Salz ,Pfeffer und Schnittlauchröllchen anbraten.Die Pfanne nach 3 Min. vom Feuer nehmen und den Mais zugeben.

    2.Die Zuccini putzen,in Scheiben schneiden,salzen und in etwas Öl anbraten.Dann mit Sahne und Eiern pürieren. Die Huhn-Maismischung auf ca.4-6 Gläschen verteilen und dann bis knapp 2 cm unter dem Rand mit der Zuccinimischung auffüllen.Bei ca. 180 Grad ungefähr 20 Min. im Wasserbad garen.

    3.Gelatine:Die Paprikaschote mit 100 ml Wasser pürieren .Die Gelatine (zuvor kalt eingeweicht und dann heiß aufgelöst)in die so entstandene Soße einrühren.Mit Tabasco und Salz würzen und die Gläschen auffüllen.Rund 3 Std. im Kühlschrank festigen ,dekorieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen