Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittl Limette | 1 |
g Majonaise--die leichte | 125 |
mittl Ananas | 1 |
TL scharfes Currypulver | 2 |
TL Fruchtaufstrich--Tropische -Früchte | 2 |
Bd Frühlingszwiebeln | 1 |
g Sojasprossen | 150 |
Salz , Pfeffer----je nach geschm,ack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Limette waschen , trocknen , die Schale abreiben, den Saft auspressen. Majonaise mit Curry , Fruchtaufstrich , Limettenschale und --saft verrühren,Mit Salz und Pfeffer. Geschälte Ananas in dünne Scheiben scheniden.Strunk mit Messer oder einem runden Ausstecher herrausschneiden. Ananasscheiben auf dem Grill von beiden Seiten kurz braten. Frühlingszwiebeln putzen,waschen und schräg in feine Ringe schneiden
2.Ananasscheiben auf Tellern anrichten .Currycreme darauf geben und mit Frühlingszwiebeln und Sprossen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Gegrillte Ananas mit Currycreme“