1. Home
  2. Rezept
  3. Cous Cous-Pfanne

Cous Cous-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cous Cous200 gr.
Zwiebel1
Tomate3
Möhren2
Knoblauchzehe1
Chillipulver etwas
Cayennepulver etwas
Hühnerbrühe etwas
Hähnchenbrustfilet300 gr.
frische Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes den CousCous nach Anleitung auf der Packung zubereiten und zur Seite stellen. Dann das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Als nächstes die Zwiebel, die Tomaten und die Möhren kleinschneiden und zum Fleisch geben. Danach die Knoblauchzehe zerdrücken und hinzugeben. Schon einmal mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken. Jetzt den Couscous nach und nach dazugeben und mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken. Kurz vor dem Servíeren mit frischer Petersilie bestreuen. Fertig :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Cous Cous-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich