Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cous Cous | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Tomate | 3 |
Möhren | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Chillipulver | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Hühnerbrühe | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes den CousCous nach Anleitung auf der Packung zubereiten und zur Seite stellen. Dann das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten. Als nächstes die Zwiebel, die Tomaten und die Möhren kleinschneiden und zum Fleisch geben. Danach die Knoblauchzehe zerdrücken und hinzugeben. Schon einmal mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken. Jetzt den Couscous nach und nach dazugeben und mit den Gewürzen und der Brühe abschmecken. Kurz vor dem Servíeren mit frischer Petersilie bestreuen. Fertig :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Cous Cous-Pfanne“