Fantakuchen

sehr einfach, super saftig!

von menalie
Fantakuchen - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
2 Tassen
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Päckchen
Backpulver
4 Tassen
Mehl
4
Eier
1 Tasse
Öl
1 Tasse
Fanta
bei Bedarf Lebensmittelfarbe
1
Backofen auf ca 180° Heißluft vorheizen.
2
Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver mischen. Die Eier, Öl und Fanta verrühren und unter die Mehl-Zucker-Mischung rühren. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Ich färbe den Teig gerne ein!
3
Als Rundbackform ca 45 Minuten backen. Auf dem Blech ca 20 Minuten.
4
Hier habe ich ihn mit blauer Buttercreme und Zuckerperlen verziehrt als Kuchen für den Kindergarten oder als Geburtstagskuchen in grün für den besten Freund meines Großen.
5
Danke Djogo fürs Rezept!!!