Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 250 g |
Möhren | 150 g |
Zucchini | 100 g |
Aubergine frisch | 100 g |
gelbe Paprika | 1 |
Schafskäse | 70 g |
Pinienkerne geröstet | 20 g |
Knoblauch frisch | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse in feine Streifen schneiden . Pinienkerne leicht anrösten . Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und das Gemüse dazu geben ein paar min kochen. Die Nudeln nach Packunganleitung kochen . 2 Löffel des Nudelwasser,den in Stückechen geschnitteten Schafskäse,die Pinienkerne und die abgeschüteten Nudeln zu dem Gemüse geben und mit Salz und Pfeffer würzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****7
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Gemüse und Schafskäse“