Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Bananen | 3 |
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2003 (478)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig schlagen. Zucker, Ei und die zerdrückten Bananen unterschlagen. Mehl, Salz und Backpulver mischen und mit der grob geraspelten Schokolade in die Teigmasse rühren. Den Teig gleichmässig auf 12 Muffinförmchen verteilen und bei 180 °C Ober-Unterhitze 25-35 min backen. Wenn sie abgekühlt sind kann man sie noch mit Schokoglasur verziehren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****7
vom
Kommentare zu „Bananen-Schoko-Muffins“