1. Home
  2. Rezept
  3. Mischbrotknödel

Mischbrotknödel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mischbrot altbacken150 g
Milch0,20 l
Ei1 Stück
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Brot grob würfeln, mit der heißen Milch übergießen und etwa 20 min stehen lassen. Mit dem Ei und den Gewürzen zu einen Teig verarbeiten. Mit feuchten Händen Knödel formen und in Salzwasser knapp unter dem Siedepunkt ca 20 min garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Mischbrotknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich