Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Espressobohnen | 1 Kaffeetasse |
Milch | ¼ l |
Schokoladenpulver | 2 EL |
Eigelb | 4 |
Zucker, Amaretto | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Espressobohnen mit dem Schokoladenpulver in der Milch aufkochen und eine Stunde ziehen lassen. Durchsieben, in eine Schlagschüssel geben und mit den Eigelb, Zucker und einem Stamperl Amaretto im Wasserbad aufschlagen bis es cremig wird. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und noch etwas weiterschlagen. In Sektschalen füllen und gleich servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Amaretto-Espresso-Sabayon“