1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Espresso-Sabayon

Amaretto-Espresso-Sabayon

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espressobohnen1 Kaffeetasse
Milch¼ l
Schokoladenpulver2 EL
Eigelb4
Zucker, Amaretto4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Espressobohnen mit dem Schokoladenpulver in der Milch aufkochen und eine Stunde ziehen lassen. Durchsieben, in eine Schlagschüssel geben und mit den Eigelb, Zucker und einem Stamperl Amaretto im Wasserbad aufschlagen bis es cremig wird. Schüssel aus dem Wasserbad nehmen und noch etwas weiterschlagen. In Sektschalen füllen und gleich servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Espresso-Sabayon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich