Nudelsalat mit chinesischen Nudeln
23 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprika nach Geschmack | etwas |
Möhren nach Geschmack | etwas |
Asia - Snack - Mie - Nudelsuppe gibts in verschiedenen Geschmacksrichtungen | 3 Päckchen |
Öl | ½ Tasse |
Sonnenblumenkerne, Mandeln nach Geschmack | etwas |
Chinagewüz | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett11,3 g
Zubereitung
1.Den Chinakohl klein schneiden, waschen. Frühlingszwiebeln und Gemüse waschen, klein schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Dann das Öl hinzugeben. Die Nudeln zerbröseln und mit den Gewürzen über den Salat geben. Alles gut mischen. Mindestens 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Evtl. noch nachwürzen ( Asiagewürz, Paprika, Curry.. ) Die Kerne und / oder Mandeln ohne Fett anrösten und über den Salat geben.