Spritzgebäck

Rezept: Spritzgebäck
In diesem Rezept wird flüssige verarbeitet
0
In diesem Rezept wird flüssige verarbeitet
01:30
1
464
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Gute Butter
500 g
Zucker
3 Pk.
Vanille Zucker
3 Stk.
Eier
1 Kg
Mehl
1 Pk.
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
81,2 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Spritzgebäck

ZUBEREITUNG
Spritzgebäck

1
Die Butter kurz aufkochen und dann zur weiteren verarbeitung abkühlen lassen.
2
Aus den Zutaten einen Festen Rührteig herstellen und ca eine Std. kalt stellen. Den Teig durch die Wurstmaschine mit Backvorsatz drehen ( Gebäckform wie Spritzgebäck) und die Plätzchen auf ein gefettetes Backblech legen.Backzeit : 15-20min bei 175-180C

KOMMENTARE
Spritzgebäck

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Lasse dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika

Um das Rezept "Spritzgebäck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung