QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Teufelseier

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eigelb
2
Sahne
½ Becher
oder mehr.... scharfer Senf
1 TL
Butter
80 g
gekochter Schinken
2 Scheiben
hartgekochte Eier, Schnittlauch, Salz
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (143)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Butter zerlassen, Sahne dazugeben und aufkochen. Hitze runterschalten, Senf mit dem Eigelb verquirlen und zu der Sahne geben, sämig werden lassen aber nicht mehr kochen. Schinken in feine Streifen schneiden und unterheben. Hartgekochte Eier auf einer Platte anrichten, Soße darübergeben, mit Schnittlauch bestreuen. Salzkartoffel schmecken gut dazu.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen