1. Home
  2. Rezept
  3. Fl/Kaninchen: Leberpfanne

Fl/Kaninchen: Leberpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kaninchenleber2
Äpfel säuerlich2
Zwiebel frisch1
Drillinge gekocht400 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Mehl2 EL
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hatte von unserem Kaninchenbraten noch Leber, die verbraucht werden mußte. Und als die Kids auswärts essen wollten, war die Gelegenheit.

    2.Die Leber waschen und von Sehnen befreien und in portionsgerechte Stücke schneiden. Das Mehl in eine Schüssel geben, die Leber dazugeben und Deckel drauf und schütteln. Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, die Äpfel ebenfalls schälen, entkernen und in Spalten schneiden.

    3.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Leber darin kurz braten (1-2 Minuten pro Seite) und dann herausnehmen und beiseite stellen. Äpfel und Zwiebeln in der Pfanne braten und die gekochten Drillinge dazugeben und ebenfalls Farbe nehmen lassen.

    4.Die Leber wieder zugeben und alles salzen und pfeffern. Ich wünsche allen Leberfreunden guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Fl/Kaninchen: Leberpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich