Zutaten für 2 Personen
Kaninchenleber | 2 |
Äpfel säuerlich | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Drillinge gekocht | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mehl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ich hatte von unserem Kaninchenbraten noch Leber, die verbraucht werden mußte. Und als die Kids auswärts essen wollten, war die Gelegenheit.
2.Die Leber waschen und von Sehnen befreien und in portionsgerechte Stücke schneiden. Das Mehl in eine Schüssel geben, die Leber dazugeben und Deckel drauf und schütteln. Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, die Äpfel ebenfalls schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
3.Butter in einer Pfanne zerlassen und die Leber darin kurz braten (1-2 Minuten pro Seite) und dann herausnehmen und beiseite stellen. Äpfel und Zwiebeln in der Pfanne braten und die gekochten Drillinge dazugeben und ebenfalls Farbe nehmen lassen.
4.Die Leber wieder zugeben und alles salzen und pfeffern. Ich wünsche allen Leberfreunden guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
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