Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | 2 Stück |
Knollensellerie frisch | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Putenschnitzel | 90 gr. |
Pflanzenöl | 1 TL |
Passierte Tomaten | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Rosmarin | 1 kleiner Zweig |
Makkaroni | 60 gr. |
Salz | etwas |
Chilipulver | 1 Msp |
Sojasoße | 1 TL |
Parmesan frisch gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Möhren putzen und in wenig Salzwasser bissfest garen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen bzw. schälen und würfeln. Das Putenschnitzel sehr klein hacken. Die Möhren abgießen und ebenfalls würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Gemüsewürfel zugeben und kurz mitbraten.
3.Tomaten, Brühe und Rosmarin unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln kochen. Die Soße mit Salz, Chili und der Sojasoße würzen und auf den abgegossenen Nudeln verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
4.Schmeckt einfach himmlisch und kann man auch für mehr Personen kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Geflügel -Bolognese“