1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel -Bolognese

Geflügel -Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren2 Stück
Knollensellerie frisch100 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1 kleine
Putenschnitzel90 gr.
Pflanzenöl1 TL
Passierte Tomaten150 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Rosmarin1 kleiner Zweig
Makkaroni60 gr.
Salz etwas
Chilipulver1 Msp
Sojasoße1 TL
Parmesan frisch gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren putzen und in wenig Salzwasser bissfest garen. Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen bzw. schälen und würfeln. Das Putenschnitzel sehr klein hacken. Die Möhren abgießen und ebenfalls würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Gemüsewürfel zugeben und kurz mitbraten.

    3.Tomaten, Brühe und Rosmarin unterrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Nudeln kochen. Die Soße mit Salz, Chili und der Sojasoße würzen und auf den abgegossenen Nudeln verteilen. Mit Parmesan bestreuen.

    4.Schmeckt einfach himmlisch und kann man auch für mehr Personen kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****a
    vom
    Profilbild von g****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel -Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich