QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüse - Kartoffel - Auflauf

1 Std 20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffel gegart
400 g.
Kohlrabi frisch gegart
150 g.
Champignons frisch gegart
150 g.
Buschbohnen gegart
150 g.
Tatar (Schabefleisch) gegart
200 g.
Milch
100 ml.
Cremefine
100 ml.
Eier
4 Stück
Salz, Pfeffer
etwas
Paprikapulver
etwas
Gouda gerieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett10,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffel in kleine Würfel schneiden und in 2 Auflaufformen verteilen, Tatar auf die Kartoffel verteilen, das Gemüse auch darüber verteilen.

    2.Eier, Milch, Cremefine verrühren und mit Gewürzen abschmecken, die Eimasse über das Gemüse verteilen, bei 180 Grad ca. 30 Minuten im Backofen backen, Käse darüber machen und mit Oberhitze so lange im Ofen lassen bis der Käse verläuft.

    3.1 Bild dabei, das andere kommt Morgen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen