QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Afrika-Torte

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Boden:
etwas
Zwieback
60 Gramm
Butter oder Margarine
100 Gramm
Afrika-Kekse
1 Pk.
Belag:
etwas
Sahne
2 Becher
Vanillepuddingpulver
2 Pk.
Multivitaminsaft
900 ml
Deko:
etwas
Afrika-Kekse
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kekse und den Zwieback zerkleinern, die Butter schmelzen und beides zu einer Masse verrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben und fest andrücken. Boden Kalt stellen.

    2.Pudding kochen (ohne Zucker) aber statt Milch nehme man den Multivitaminsaft. Die Masse etwas erkalten lassen. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse rühren. Die Multi-Sahne-Masse auf den Boden streichen und dekorieren. Die Torte ca. 1 Stunde kalt stellen. Guten Hunger

    3.Tip: Wer keinen Pudding kochen möchte der kann Pudding ohne kochen nehmen wie zum Beispiel Galetta. Man benötigt dann allerdings 3 Pakete.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen