QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rösti von rohen Kartoffeln (neutral)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel ungeschält frisch geraspelt
4
Zwiebel frisch geraspelt
1
Knoblauchzehe
1
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Muskat
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Olivenöl
etwas
Eier Freiland
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln, Zwiebel grob raspeln. Knobi pressen oder fein hacken. Alles mit den Eiern verrühren, Petersilie dazu und würzen. In heißem O-Öl auf mittlerer Hitze langsam hellbraun rösten, wenden. Auf diese Art 4 Stück bereiten.

    2.Bei uns gab´s dazu Schweinekammschnitzel und Rotweinchampignons.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen