Gratinierte Tortellini

von Keysie
Gratinierte Tortellini - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
1 Stange
Lauch
100 g
Schinken
250 ml
Milch
2 Scheiben
Gouda
50 g
Schmelzkäse
1 Packung
Tortellini
Salz, Pfeffer
1
Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Lauch waschen und abtropfen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin ca. 3 Min. anbraten, Schinken kurz mitbraten. Milch zugießen und aufkochen lassen. Gouda grob zerzupfen und mit dem Schmelzkäse in der Soße schmelzen lassen, dabei nicht kochen.
3
Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Soße salzen und pfeffern. Tortellini in eine gefettete Form geben und mit der Soße bedecken. Unter dem Backofengrill auf der oberen Schiene 3-5 Min. gratinieren.