QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gratinierte Tortellini

Zutaten für 2 Personen

Lauch
1 Stange
Schinken
100 g
Milch
250 ml
Gouda
2 Scheiben
Schmelzkäse
50 g
Tortellini
1 Packung
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in dünne Halbringe schneiden. Lauch waschen und abtropfen lassen. Schinken in feine Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch darin ca. 3 Min. anbraten, Schinken kurz mitbraten. Milch zugießen und aufkochen lassen. Gouda grob zerzupfen und mit dem Schmelzkäse in der Soße schmelzen lassen, dabei nicht kochen.

    3.Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Soße salzen und pfeffern. Tortellini in eine gefettete Form geben und mit der Soße bedecken. Unter dem Backofengrill auf der oberen Schiene 3-5 Min. gratinieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen