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"Dinner for two" Part. IV

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier2
Zucker30 gr.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Milch180 ml
Mehl140 gr.
Rosinen2 Esslöffel
Rum2 Esslöffel
Zitronenaroma etwas
Butter zum Ausbacken etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Zutaten für karamelliserte Früchte etwas
reife Mango1
reife Birne1
Orangen2
Honig etwas
Butter etwas
Zucker etwas
steif geschlagene Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rosinen im Rum einlegen und etwas ziehen lassen. Beiseite stellen. Sahne steif schlagen und kühl stellen.

    2.Die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker, Salz, Vanillezucker und dem Aroma schaumig rühren. Jetzt Milch und Mehl nach und nach unterrühren. Zum Schluß vorsichtig den Eischnee unterheben. Danach im Kühlschrank 1/2 Std quellen lassen.lassen.

    3.Die Mango und Birne schälen und in Spalten schneiden. Die Orange mit einem scharfen Messer von der gesamten Schale und Haut befreien und die einzelnen Filets rausschneiden. Butter und zucker in der Pfanne schmelzen Früchte dazu und mit etwas Honig abschmecken.

    4.Die Rum-Rosinen vorsichtig unter die Masse heben. Butter in einer Pfanne schmelzen und einen "Pfannkuchen" backen. Nachdem Wenden diesen auseinander reißen.

    5."Pfannkuchen" auf dem Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen. Die Früchte in die eine Ecke vom Teller geben. Von der steifgeschlagenen Sahne zwei kleine "Nockerl" abstechen und zu den Früchten und dem Kaiserschmarrn geben.

    6.Als krönenden Abschluß gab es einen Grand Marnier mit warmen Kaffee. Rezept dazu findet ihr in meinem KB.

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