Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenkeule à 150g | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Rosmarin, Oregano | etwas |
Sahne | 40 ml |
stückige Tomaten aus der Dose | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenkeule waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Eine große Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeule ohne Fett bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.
2.In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und einritzen. Die Tomatenwürfel mit Sahne verrühren. Rosmarin, Knoblauch und Oregano dazu geben und in eine feuerfeste Form schütten.
3.Dann Hähnchenkeule darauf legen und bei 180 Grad 45 Minuten braten. In den letzten 5 Minuten den Herd auf Grillen schalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Hähnchenkeule in Tomatensauce“