1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeule in Tomatensauce

Hähnchenkeule in Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenkeule à 150g1
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauch1 Zehe
Rosmarin, Oregano etwas
Sahne40 ml
stückige Tomaten aus der Dose100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeule waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Eine große Pfanne erhitzen und die Hähnchenkeule ohne Fett bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten.

    2.In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und einritzen. Die Tomatenwürfel mit Sahne verrühren. Rosmarin, Knoblauch und Oregano dazu geben und in eine feuerfeste Form schütten.

    3.Dann Hähnchenkeule darauf legen und bei 180 Grad 45 Minuten braten. In den letzten 5 Minuten den Herd auf Grillen schalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeule in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich