Käsesuppe
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 500 Gramm |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Champions | 1 Dose |
Lauch | 1 Stange |
Sahnekäse | 3 Packungen |
Sahne | 1 Becher |
Brühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,5 g
Zubereitung
1.Gehacktes nach belieben würzen,kleine Bällchen formen und diese anbraten.Den Lauch und die Champions kurz mitbraten.Tomaten klein schneiden und mit der Sahne in den Topf geben.Alles gut verrühren und anschließend den Sahnekäse darin zum schmelzen bringen.Mit der Brühe nach belieben verdünnen und zum Schluss mit etwas Salz und Pfeffer würzen.Kurz aufkochen lassen und schon ist die Suppe fertig.