1. Home
  2. Rezept
  3. Exotische Frühlingsreispfanne

Exotische Frühlingsreispfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis350 g
Currypulver1 TL
Lauchstange1
Karotten200 g
Zucchini frisch1
Dill1 TL
Zitrone Konzentrat1 EL
Salz1 TL
Milch80 ml
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Kräuterlinge zum Abschmecken etwas
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis mit dem Currypulver und einem TL Salz gar kochen.

    2.Währenddessen die Karotten, die Lauchstange und die Zucchini klein schneiden. In eine Pfanne etwa 100ml Wasser und ein wenig Öl füllen und das Gemüse darin garen bis es weich ist.

    3.Dann den bissfest gekochten Reis in die Pfanne zum Gemüse geben und unterheben. Gelegentlich ein kleines bisschen Öl zufügen, damit nichts anbrennt, es darf aber auch nicht matschig werden. Gemüse und Reis zusammen etwa 20 Minuten in der Pfanne braten.

    4.Zwischendurch Milch, Dill und Zitronenkonzentrat in die Pfanne geben und mit Knorr Kräuterlingen, Salz und Paprikapulver( ich habe pikantes Würzpulver zugefügt) abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lingualatina
    vom
    Profilbild von lingualatina

Auch lecker

Kommentare zu „Exotische Frühlingsreispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich