Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 350 g |
Currypulver | 1 TL |
Lauchstange | 1 |
Karotten | 200 g |
Zucchini frisch | 1 |
Dill | 1 TL |
Zitrone Konzentrat | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Milch | 80 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Kräuterlinge zum Abschmecken | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (213)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate45,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Reis mit dem Currypulver und einem TL Salz gar kochen.
2.Währenddessen die Karotten, die Lauchstange und die Zucchini klein schneiden. In eine Pfanne etwa 100ml Wasser und ein wenig Öl füllen und das Gemüse darin garen bis es weich ist.
3.Dann den bissfest gekochten Reis in die Pfanne zum Gemüse geben und unterheben. Gelegentlich ein kleines bisschen Öl zufügen, damit nichts anbrennt, es darf aber auch nicht matschig werden. Gemüse und Reis zusammen etwa 20 Minuten in der Pfanne braten.
4.Zwischendurch Milch, Dill und Zitronenkonzentrat in die Pfanne geben und mit Knorr Kräuterlingen, Salz und Paprikapulver( ich habe pikantes Würzpulver zugefügt) abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Exotische Frühlingsreispfanne“