1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch8 Stück
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Zwiebeln2 Stück
Brötchen2 Stück
Passierte Tomaten1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst die Brötchen, die auch vom Vortag sein können, einweichen. Die Zwiebeln klein würfeln und in Butterschmalz leicht anschwitzen und abkühlen lassen. Dann das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Eier, Sahne, Brötchen und den Zwiebeln vermengen. Dann das Hackfleisch in die gewaschenen und entkernten Paprikaschoten füllen. Nun Butterschmalz in einer großen Schmorpfanne erhitzen und die Schoten von allein Seiten anbraten. Wenn die Schoten gut angebraten sind diese rausnehmen, überschüssiges Butterschmalz abgießen und die passierten Tomaten in die Schmorpfanne geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer, und Paprika (edelsüß oder rosenscharf) abschmecken. Jetzt die Paprikaschoten zugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 50 Minuten garen. Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikejohow
    vom
    Profilbild von mikejohow

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich