QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln gekocht
500 g
Paprikaschote
1 rote
Paprikaschote
1 gelbe
Paprikaschote
1 grüne
Frühlingszwiebeln
3
Cabanossi
100 g
Rosmarin
1 Stiel
Cremefine
200 g
Öl
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (318)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett30,0 g

Zubereitung

  1. 1.gegarte Kartoffen in Scheiben schneiden, Paprikaschoten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen.

    2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben darin knusprig braten, Lauch und Paprikastreifen zugeben und ca. 12-14 Minuten weiterbraten .....bis das Gemüse bißfest gegart ist. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen, Cabanossi untermischen und ein paar Minuten braten. Zum Schluss Cremefine untermischen...fertig....auf Teller anrichten und genießen....Guten Appetit...

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen