QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

South Texas Carnitas

3 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Rinderbraten
1 ½ kg
Peperoni, gehackt
5 Stk
Paprika edelsüß
2 El
Oregano
1 Tl
Cumin
1 Pr
Knoblauchzehen, gehackt
3 Stk
Maistortillas, Durchmesser je nach Wunsch
12 Stk
Salsa, oder selbermachen
1 Do
Guacamole
300 gr
Crème fraîche
250 ml
evt. weitere Dipsaucen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,3 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch auf eine dicke Alufolie legen. Peperoni, Paprika, Oregano, Cumin und Knoblauch gut mischen und auf dem Fleisch verteilen. Folie luftdicht verschliessen. Im Ofen bei 160 Grad ca 3 Stunden oder mehr garen. Das Fleisch muss sich mit Gabeln zerkleinern lassen. Serviert wird es mit Tortillas zum Einwickeln, Salsa, Guacamole, Creme Fraiche, mehr Dips nach Wahl

    2.und z.B. frische Kräuter (Fantasie!). Jeder Gast kombiniert wie er möchte. Getränke: Corona, Desperados, Rotwein

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen