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Äpfel im Filloteig

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Mascarpone
200 Gramm
Vanillestängel. längs aufgeschnitten,nur ausgekratzte Samen
1
Meringue-Schalen zerdrückt
80 Gramm
Äpfel in Würfel
2
Zitronsensaft, sofort mit Äpfel mischen
2 Esslöffel
Butter, flüssig zum Bestreichen
etwas
Fillo-Teig
1 Rolle
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fillo teig in Quadrate (je ca. 10x10 cm) schneiden. 4 Blätter versetzt aufeinander legen und jedes Mal mit flüssiges Butter bestreichen. Je ca. 1 Esslöffel Mascarpone-Masse und 1 Esslöffel Apfelwürfe auf die Mitte der Quadrate geben. Teigecke in einer Form z.B Muffins-Form geben und die Ecken etwas hochziehen. Backen:Ca. 12 min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheiten OfenOfensO Ofens.

    2..Beutel während des Backens mehrmals mit der restl. Buttter bestreichen, lauwarm servieren. Ich serviere die Beutel mit zwei verschidene Sauce, z.b. Vanille und Himbeer

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Zutaten für 6 Personen