QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfirsichschnitzel auf Toast, überbacken mit Käse

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Schinkenschnitzel
1
Toastbrot
2 Scheiben
Pfirsichhälften Dose
2 Stücke
Chesterscheibletten
2 Scheiben
Ei
1
Paniermehl, Mehl, Pfeffer, Salz
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2600 (621)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett51,1 g

Zubereitung

  1. 1.Schinkenschnitzel wie üblich salzen, pfeffern, in Mehl-Ei-Paniermehl panieren. In der Pfanne mit etwas Öl fertig braten. Zwischendurch Backofen auf Umluft 200°C vorheizen. Kurz, bevor das Schnitzel fertig gebraten ist, 2 Scheiben Toast nur leicht antoasten.

    2.Fertiges Schnitzel halbieren, die Stücke auf die Toasts legen. Je 1 Pfirsichhälfte darüber und darauf widerum je 1 Chesterscheiblette. Für ca. 5 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse leicht zerläuft. Schon ist ein Essen fertig, was schnell geht und eigentlich jeder machen kann..mal was anderes, als nur übliches Schnitzel mit Pommes...:-)))Ich hoffe, die Fotos machen Appetit darauf.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person