QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildschweingulasch ala Ute

Zutaten für 5 Personen

wildschweingulsch
1 kg
Zwiebeln gehackt
2
Butterschmalz
1 TL
Rotwein mittel Qualitätswein
1 Liter
Salz , Pfeffer, Wacholderbeeren 4x, Lorbeerblatt
etwas
Ubena Wildsoße
2 Päckchen
Butter
1 TL
Preiselbeeren /Kronsbeeren
3 TL
Sahne
2 EL
Cherry-Brandy
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel fein würfeln und in dem Butterschmalz leicht dünsten. Das Wildschweingulasch hinzu geben und anbraten. Gewürze zugeben und mit dem Rotwein aufgießen und kochen lassen. Gelegentlich mit Wasser nachfüllen. Wenn das Fleisch gar ist, die Ubena Wildsoße einrühren und mit Sahne, Preiselbeeren , Butter und Sharry aufkochen lassen. Dazu essen wir Spätzle

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen