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Bunter Frühlingssalat

25 Min

Zutaten für 8 Personen

Erbsen tiefgefroren
300 g
Paprika gelb
1
Paprika rot
1
Paprika grün
1
Mini-Salami
200 g
Kidneybohnen á 425 ml
1 Dose
Zuckermais tiefgefroren
250 g
Mini-Mozzarella-Kugeln
300 g
Balsamico-Essig weiß
5 EL
Zucker
1 Prise
Olivenöl
6 EL
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Erbsen und den Mais auftauen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Mini-Salami in dünne Scheiben schneiden. Die Kidneybohnen abgießen, unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Den Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen.

    2.Für die Vinaigrette den Balsalmico-Essig mit Salz, Pfeffer und dem Zucker verrühren und das Öl unter ständigem Rühren nach und nach darunter rühren. Die vorbereiteten Zutaten mit der Vinaigrette mischen und in einer Schüssel oder gleich in kleinen Schälchen anrichten. Dazu passt Baguette.

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Zutaten für 8 Personen