Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 250 gr |
Zucker | 375 gr |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 9 |
Schichtkäse | 1500 gr. |
Vanillepuddingpulver | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)987 (236)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren Eier nach und nach zugeben Schichtkäse zugeben Zuletzt das Puddingpulver zugeben Teig in eine gefettete Form (32cm) füllen Backen: Umluft 1 1/2 Std. bei 150 Grad 1/2 Std. in der Form erkalten lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“