1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

2 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich250 gr
Zucker375 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier9
Schichtkäse1500 gr.
Vanillepuddingpulver3 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren Eier nach und nach zugeben Schichtkäse zugeben Zuletzt das Puddingpulver zugeben Teig in eine gefettete Form (32cm) füllen Backen: Umluft 1 1/2 Std. bei 150 Grad 1/2 Std. in der Form erkalten lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich