Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets | 6 Stück |
Pfirsiche | 1 Dose |
Scheibletten Gouda | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Sauce Hollandaise | 2 Päckchen |
Margarine | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Pfirsiche durch ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.
2.Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Das Fleisch danach heraus nehmen und in eine Auflaufform legen. Auf jedes Stück Fleisch einen Pfirsisch legen.
3.Sahne und Sauce Hollandaise in einem Topf gut verrühren und über die Hähnchenbrustfilets geben. Zum Schluss den Käse über alles verteilen.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 Minuten backen. Danach die Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen.
4.Tipp: Dazu schmecken Pommes oder Curry-Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Hänchenbrust "Melba"“