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Hänchenbrust "Melba"

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets6 Stück
Pfirsiche1 Dose
Scheibletten Gouda1 Päckchen
Sahne1 Becher
Sauce Hollandaise2 Päckchen
Margarine etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets abwaschen, trocken tupfen und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Pfirsiche durch ein Sieb abschütten und abtropfen lassen.

    2.Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von jeder Seite etwa 2 Minuten anbraten. Das Fleisch danach heraus nehmen und in eine Auflaufform legen. Auf jedes Stück Fleisch einen Pfirsisch legen.

    3.Sahne und Sauce Hollandaise in einem Topf gut verrühren und über die Hähnchenbrustfilets geben. Zum Schluss den Käse über alles verteilen.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° 20 Minuten backen. Danach die Folie entfernen und weitere 15 Minuten backen.

    4.Tipp: Dazu schmecken Pommes oder Curry-Reis

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    Rezept von T****7
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