Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter, Magarine | 80 g |
Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | ½ Pck. |
Für den Belag | etwas |
Pfirsiche/ Saft auffangen | 1 Dose |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Für den Guss | etwas |
Eigelb | 3 |
Zucker | 90 g |
Schmand | 2 Becher |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate71,2 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate71,2 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus den Teigzutaten einen Knetteig zubereiten und in eine Springform geben. Den Rand etwas hochdrücken. Die abgetropften Pfirsiche auf den Teig geben. 1/2l Saft aus den Pfirsichen und Zucker aufkochen, angerührtes Puddingpulver zufügen, nochmal aufkochen lassen und noch heiß auf die Pfirsche geben. 40 min backen bei 180-190grad. Anschließend das Eigelb mit Zucker und Schmand verrühren.Zuletzt das steifgeschlagene Eiweiß unterheben und auf den Kuchen geben nochmals 20min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
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