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Pilz-Rahmgulasch

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Steinpilze getrocknet
25 g
Zwiebeln
200 g
Butterschmalz
2 EL
Gulasch vom Rind
400 g
Gulasch vom Schwein
400 g
Mehl
1 EL
Champignons
250 g
Pfifferlinge
150 g
Butter
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Steinpilze kurz abspülen und in 3/8 l lauwarmen Wasser einweichen. Butterschmalz im Schmortopf erhitzen. Fleisch und Zwiebeln portionsweise anbraten. Tomatenmark einrühren. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Steinpilze mit Steinpilzwasser und ½ l Wasser unter Rühren zufügen. Alles aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Stunden schmoren lassen. Ab und zu umrühren. Champignons und Pfifferlinge putzen und waschen, große Pilze halbieren.

    3.Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 5 Minuten unter Wenden dünsten. Pilze und Sahne unter das Gulasch heben. Das Gulasch kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen