1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet ( Pikant)

Schweinefilet ( Pikant)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 Gramm
Frühstücksspeck Bacon)100 Gramm
Sahne400 Gramm
Tomatenmark1 Kl.Dose
Butter10 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schweinefilet in ca.3 cm dicke Scheiben schneiden,mit dem Bacon umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform geben. Sahne und Tomatenmark verquirlen,mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Eventuell etwas salzen,aber vorsichtig,da der Bacon meist etwas gesalzen ist. Alles über das Scheinefilet geben und bei 180-200 Grad ca. 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet ( Pikant)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich