Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 Gramm |
Frühstücksspeck Bacon) | 100 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Tomatenmark | 1 Kl.Dose |
Butter | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schweinefilet in ca.3 cm dicke Scheiben schneiden,mit dem Bacon umwickeln und in eine gebutterte Auflaufform geben. Sahne und Tomatenmark verquirlen,mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Eventuell etwas salzen,aber vorsichtig,da der Bacon meist etwas gesalzen ist. Alles über das Scheinefilet geben und bei 180-200 Grad ca. 1 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Schweinefilet ( Pikant)“