1. Home
  2. Rezept
  3. Eierspeisen: Pochierte Eier in Senfsoße

Eierspeisen: Pochierte Eier in Senfsoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz½ TL
Essig3 EL
Eier8
Dijon Senf2 EL
Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Einen Liter Wasser, Salz und Essig zum Kochen bringen. Dann je 1 Ei in eine Suppenkelle aufschlagen. Diese dann solange ins Wasser halten, bis das Eiweiß weiß und fest wird, dann ins Wasser gleiten lassen. Auf diese Weise nacheinander alle Eier verarbeiten. Eier mit einer Schöpfkelle herausnehmen.

    2.Für die Senfsoße die Sahne und den Senf zusammen aufkochen und solange köcheln lasen, bis die Masse dick wird. Dazu reicht man Toastbrot, Kartoffeln oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Eierspeisen: Pochierte Eier in Senfsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich