Bechamelsoße

Rezept: Bechamelsoße
Kreta
Kreta
00:15
4
301
0
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
3 Tassen
Milch fettarm
3 Eßl
Butter
7 Eßl
Mehl
2
Eier
Salz Pfeffer Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bechamelsoße

ZUBEREITUNG
Bechamelsoße

Wir erhitzen zuerst langsam die Milch. In einem kleinen Topf lassen wir die Butter schmelzen und geben das Mehl dazu. Wir verrühren die Butter und das Mehl gründlich und gießen allmählich unter ständigen Rühren die Milch dazu.Danach geben wir das Salz Pfeffer Muskat dazu und lassen die Soße so lange auf dem Feuer, bis sie dick und glatt wird.Sobald sie etwas abgekühlt ist, geben wir die geschlagenen Eier dazu und vermengen alles gut.

KOMMENTARE
Bechamelsoße

Benutzerbild von kochmaus97
   kochmaus97
mmmmh da muss ich immer an lasagne denken :D superleckere 5***** LG
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
lecker zu Lasagne ***** ;o)
Benutzerbild von greeneye1812
   greeneye1812
ok.....ich probier auf jeden Fall dein Rezept......kann mit Einbrenne normal nix anfangen - gelingt irgendwie nicht so.........werd von meinen Erfahrungen berichten....!
   1****7
BIN DIE ERSTE.... MUSS DIR SAGEN DAS IST GENAU RICHTIG.. SO MACHEN WIR ES HIER AUF KRETA... LIEBE GRUESSE SOFIA

Um das Rezept "Bechamelsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung