1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee - Mutter's Hackfleischsoße

Haschee - Mutter's Hackfleischsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauch3 Stk.
Bratensoße (Trockenpulver) für 3/4 l Soße etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Harissa-Paste1 Teelöffel
Wasser½ Liter
Weißwein trocken¼ Liter
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Essig½ Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst etwas
Sojasoße dunkel1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinhacken. In einer heißen Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch reingeben und glasig dünsten, Hackfleisch hinzugeben und gut anbraten, Gewürze hinzugeben. Kurz köchel lassen Sojasoße

    2.Mit Wasser und Wein ablöschen und aufkochen lassen, Bratensoße einstreuen und bei leichtem Feuer einige Minuten weiter köcheln lassen. Essig und Sojasoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von agentur_novak
    vom
    Profilbild von agentur_novak

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee - Mutter's Hackfleischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich