Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 500 |
Zwiebel frisch | 1 |
Öl | 2 |
Schältomaten | 2 |
Brühe instant | 500 |
Saure Sahne 10 % Fett | 4 |
Zucker | 1 |
salz,pfeffer | etwas |
Wirsingkohl frisch | 275 |
knobizehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1803 (431)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1803 (431)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett45,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kartoffel schälen in 1cm große Würfel schneiden,knobi und Zwiebel schälen hacken in heißem Öl glasig dünsten Tomaten mit Flüssigkeit und der heißen Brühe zufügen mit Salz und Pfeffer würzen aufkochen Kartoffel zugeben 2o min kochen Wirsing putzen Strunk entfernen Wirsing quer 2cm streifen schneiden nach 10 min garzeit zur Suppe geben mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen mit einem Klecks saure Sahne servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Kartoffel-Suppe mit Wirsing“