1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kartoffel-Suppe mit Wirsing

Tomaten-Kartoffel-Suppe mit Wirsing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch500
Zwiebel frisch1
Öl2
Schältomaten2
Brühe instant500
Saure Sahne 10 % Fett4
Zucker1
salz,pfeffer etwas
Wirsingkohl frisch275
knobizehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.kartoffel schälen in 1cm große Würfel schneiden,knobi und Zwiebel schälen hacken in heißem Öl glasig dünsten Tomaten mit Flüssigkeit und der heißen Brühe zufügen mit Salz und Pfeffer würzen aufkochen Kartoffel zugeben 2o min kochen Wirsing putzen Strunk entfernen Wirsing quer 2cm streifen schneiden nach 10 min garzeit zur Suppe geben mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen mit einem Klecks saure Sahne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kartoffel-Suppe mit Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich