QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blätterteig - Striezel

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig aus dem Kühlregal
2
Speckwürfel
50 g
Gouda gerieben oder in dünne Streifen
50 g
Kondensmilch 4% Fett
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett19,3 g

Zubereitung

  1. 1.einen Blätterteig ausrollen und mit Kondensmilch einstreichen, durchwachsenen Speck darauf verteilen und dann den anderen Blätterteig darüberlegen, in Streifen ( 2 cm) schneiden und dann den Blätterteig der Länge nach nochmal teilen

    2.die Streifen in sich zweimal drehen und etwas Käse drauf geben, bei 220° ca 20 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen