Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Wasser | 400 ml |
Essig | 200 ml |
Salz | 2 Teelöffel |
Peperonischoten | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Nelke | 1 |
Senfkörner | 2 TL |
Thymian | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier Hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die Schale mit einem Löffel an mehreren Stellen zum Brechen bringen, damit der Sud besser einziehen kann. Die Eier in ein Gefäß tun, das bei kochender Flüssigkeit nicht zerspringt und den Sud noch kochend in das Gefäß gießen, Gefäß verschließen und zwei Tage stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Soleier“