1. Home
  2. Rezept
  3. Soleier

Soleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Wasser400 ml
Essig200 ml
Salz2 Teelöffel
Peperonischoten etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Lorbeerblätter2
Nelke1
Senfkörner2 TL
Thymian1 TL
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser, Essig, Salz und Gewürze zum Kochen bringen und die rohen Eier Hineingeben, 10 Minuten kochen lassen. Dann die Schale mit einem Löffel an mehreren Stellen zum Brechen bringen, damit der Sud besser einziehen kann. Die Eier in ein Gefäß tun, das bei kochender Flüssigkeit nicht zerspringt und den Sud noch kochend in das Gefäß gießen, Gefäß verschließen und zwei Tage stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich