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Tortellini in Gemüsecreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch350 gr.
Möhren200 gr.
Knollensellerie200 gr.
Lauch150 gr.
trockener Weißwein250 ml
Balsamicoessig2 EL
Paprikapulver edelsüß,Zucker,Pfeffer aus der Mühle etwas
Mascarpone2 EL
geriebener Pecorino20 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tortellinis in kochendem Salzwasser ca.15 Min.Al dente kochen.Die Möhren putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.Den Lauch putzen,waschen und in schmale Ringe schneiden.Den Weißwein mit dem Essig in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca.8 Min.blanchieren.

    2.Nach Ende der Garzeit das Gemüse samt Flüssigkeit mit dem Zauberstab pürieren.Mit Salz,Pfeffer Paprika und etwas Zucker abschmecken.Den Mascarpone unterrühren.Die Tortellini abgießen und abtropfen lassen.Anschließend mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit dem Pecorino bestreut servieren.

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    Rezept von k****1
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