Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch | 350 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Knollensellerie | 200 gr. |
Lauch | 150 gr. |
trockener Weißwein | 250 ml |
Balsamicoessig | 2 EL |
Paprikapulver edelsüß,Zucker,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mascarpone | 2 EL |
geriebener Pecorino | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tortellinis in kochendem Salzwasser ca.15 Min.Al dente kochen.Die Möhren putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden.Den Lauch putzen,waschen und in schmale Ringe schneiden.Den Weißwein mit dem Essig in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca.8 Min.blanchieren.
2.Nach Ende der Garzeit das Gemüse samt Flüssigkeit mit dem Zauberstab pürieren.Mit Salz,Pfeffer Paprika und etwas Zucker abschmecken.Den Mascarpone unterrühren.Die Tortellini abgießen und abtropfen lassen.Anschließend mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit dem Pecorino bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Tortellini in Gemüsecreme“