Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orecchiette / Öhrchennudeln | 400 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Blauschimmelkäse | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Mascarpone | 150 Gramm |
Milch | 100 Milliliter |
Salbei, fein gehackt | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Orecchiette nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Wasser bissfest garen und abtropfen lassen.
2.Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Blauschimmelkäse in kleine Stücke bröckeln.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. den Lauch, die Paprika und den Schinken darin andünsten. Den Mascarpone, die Milch, den Käse und den Salbei dazugeben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Orecchiette mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****t
vom
Kommentare zu „Orecchiette mit Blauschimmelkäse und Schinken“