Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortellini | 200 Gramm |
Sahne | 200 ML |
gekochter Schinken | 100 Gramm |
frische Champignons | 50 Gramm |
Zucchini | 50 Gramm |
geriebener Parmesan | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 3 Esslöffel |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fett und Paniermehl für die Form | etwas |
Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tortellini in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Zucchini und Zwiebeln würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Den Schinken in Streifen schneiden und hinzufügen , ca. 3 Minuten mitbraten. Den Parmesan dazugeben und unterheben. Mit der Sahne auffüllen und kurz aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken.Eine Auflaufform einfetten uund mit Paniermehl ausstreuen Die Hälfte der Tortellini in die Form geben, die Hälfte der Sauce darübergeben, Vorgang wiederholen. Den Auflauf mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Tortellini - Auflauf“