1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini - Auflauf

Tortellini - Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini200 Gramm
Sahne200 ML
gekochter Schinken100 Gramm
frische Champignons50 Gramm
Zucchini50 Gramm
geriebener Parmesan50 Gramm
Zwiebeln2
Butter3 Esslöffel
Kräutermischung italienisch etwas
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Fett und Paniermehl für die Form etwas
Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tortellini in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Zucchini und Zwiebeln würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Den Schinken in Streifen schneiden und hinzufügen , ca. 3 Minuten mitbraten. Den Parmesan dazugeben und unterheben. Mit der Sahne auffüllen und kurz aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken.Eine Auflaufform einfetten uund mit Paniermehl ausstreuen Die Hälfte der Tortellini in die Form geben, die Hälfte der Sauce darübergeben, Vorgang wiederholen. Den Auflauf mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen bei 180 Grad 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****u
    vom
    Profilbild von r****u

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich